Empada de bacalhau fit


CHEF

CARLA ELAGE (Chef e Consultora para Negócios de gastronomia)

TIPO

Salgado - Saudável e delicioso

RENDIMENTO

Rende 20 und pequeno - 10 und. grande

Contatos:
Curta no Facebook @CARLAELAGECOMERBEM
Siga no Instagram @CARLAELAGECOMERBEM
Mais informações  COMERBEMPARAVIVERMELHOR.COM.BR

INGREDIENTES

Massa:

- 3 batatas doce
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) manteiga
- 1 colher (chá) fermento químico
- 1 gema para pincelar

Ingredientes para o recheio:

- 250gr de bacalhau fresco
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 tomates pelados picadinhos e sem caldo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
- Sal

 

MODO DE PREPARO

Massa:

Cozinhe as batatas doces e amasse bem, misture o ovo e a farinha até virar uma massa homogênea;
Coloque a massa nas forminhas de empada e recheie com o frango desfiado e requeijão ou até mesmo outro de sua preferência;
Feche e pincele com gema de ovo.

 

Modo de preparo do recheio:

Em uma panela refogue o alho com o azeite até começar a dourar. Coloque a cebola e refogue até ficar transparente.
Coloque o pimentão e o bacalhau e salteie levemente até desmanchar.
Adicione o orégano, salsa.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS