Enroladinho integral de presunto e queijo


CHEF

CARLA ELAGE

TIPO

SALGADO

RENDIMENTO

UMA UNIDADE

Contatos:
Acesse o site WWW.SUAGESTAO360.COM.BR
Curta no Facebook @SUAGESTAO360 
Siga no Instagram @CARLAELAGE360 
Entre em contato (11) 9 9362-9016 

INGREDIENTES

- 1 xícara e 3/4 (chá) farinha branca (250g)
- 1 xícara e 3/4 (chá) farinha integral (250g)
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico
- 50ml de azeite
- 1 colher (café) de sal
- 200ml de água
- Presunto
- Mussarela ralada grossa

 

MODO DE PREPARO

Em uma bacia coloque as farinhas e o azeite, misture bem até não ter bolinhas e a farinha estar soltinha.
Coloque o sal e o fermento e misture novamente.
Aos poucos vá colocando a água e misturando até ela estar soltando da mão sem grudar. 
Obs.: Deve estar macia, não dura.
Divida a massa ao meio.
Divida novamente ao meio e mais 2 vezes, ficarão 16 pedaços. 
Enrole as partes como brigadeiro. 
Coloque em uma assadeira e cubra com pano, para não secar enquanto assa.
Coloque um pouco de farinha na bancada e abra a massa com rolo, formando círculos de aproximadamente 12cm. 
Coloque uma frigideira antiaderente para aquecer, deixe no fogo alto, se necessário abaixe o fogo (se começar a queimar ou ficar preto muito rápido).
Coloque os discos de massa e asse de 1 lado. 
Vire , asse do outro, quando começar a dourar coloque 2 fatias de presunto e 2 colheres (sopa) de mussarela ralada.
Enrole e vire novamente até ficar com a mesma cor dos 2 lados.
Está pronto!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS