Contatos:
Mais informações [email protected]
Curta no Facebook @OGOSTODAFESTA
Entre em contato (11) 9 4657-4914
Para esponja:
- 1 colher (sopa) cheia de fermento biológico
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- Água gelada até dar ponto
Ingredientes para massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara cheia de água gelada
Esponja:
Coloque o fermento em um pouco de água gelada até que derreta
Coloque a farinha e vá colocando água aos poucos até chegar no ponto de desgrudar das mãos.
Modo de preparo da massa:
Misture tudo numa vasilha, menos a esponja
Coloque a água aos poucos e vá sovando a massa até ficar lisa
Depois coloque a esponja e sove até misturar
Separe em 4 bolinhas e aguarde crescer
Depois abrir com o rolo e corte do tamanho que preferir e que consiga colocar o recheio no centro e fechar.