Esfiha integral fechada com a youtuber Larissa Zorzella


CHEF

LARISSA ZORZELLA

TIPO

SALGADO

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Acesse o youtube AMANTE DO FOGÃO 
Curta no Facebook AMANTE DO FOGÃO
Siga no Instagram @AMANTEDOFOGÃO

INGREDIENTES

- 1 xícara (chá) de água 
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (café) de sal
- 10g de fermento biológico seco instantâneo
- 2 xícaras (chá) de farinha integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo ou até chegar no ponto
- Recheio a gosto
- 1 ovo batido para pincelar

 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque a água em temperatura ambiente, óleo de coco, sal, açúcar e o fermento.
Vá colocando a farinha aos poucos e misturando até começar a desgrudar das mãos. 
Se necessário coloque mais farinha.
Para montar pegue uma bolinha de massa, abra com as mãos e coloque o recheio a gosto. 
Feche a massa e pincele com o ovo batido.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourada.
Sirva!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS