Mais informações WWW.CHEFTHERON.COM.BR / WWW.PIZZITADEFRIGIDEIRA.COM.BR
Curta no Facebook @COMIDINHADECASAS
Siga no Instagram @COMIDINHADECASAS
Entre em contato (11) 9 8133-8060
- ½ xícara de farinha de milho flocada
- ½ xícara de amaranto em flocos
- 2 colheres (sopa) de semente de chia
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 dente de alho
- 1 unidade de cebola
- 3 fatias de abacaxi
- 2 a 3 colheres (sopa) de açúcar de coco
- 4 colheres (sopa) de uva passa
- Sal
- Salsinha
- Pimenta do reino
- Açafrão ou Curcuma
Pique o abacaxi e leve ao fogo, numa panelinha, com açúcar de coco (cerca de 2 ou 3 colheres, dependendo do abacaxi).
Deixe ferver uns 3 ou 4 minutos, escorra e reserve.
Numa frigideira ou panela, leve ao fogo o óleo de coco e acrescente a cebola e o alho e refogue até que esteja transparente.
Junte o abacaxi e as uvas passas e refogue bem.
Junte misture as farinhas, e a semente de Chia.
Mexa continuadamente por alguns instantes e tempere com sal, pimenta do reino e um pouco de cúrcuma para dar uma cor.
Lembre-se que o sal fará ressaltar o doce do abacaxi.
Coloque a salsinha na sua farofa de natal, mexa bem e desligue o fogo.
Decore com um abacaxi e Folhas de Salsinha.