Kafta com tabule de quinoa e molho de iogurte


CHEF

TIPO

RENDIMENTO

MARCELA MOSCONI (Youtuber)

 

Receita: KAFTA COM TABULE DE QUINOA

Aprenda a fazer também o molho de iogurte!

 

Contatos:

Inscreva-se no Youtube MARCELAMOSCONI

Curta no Facebook @MOSCONIMARCELA

Siga no Instagram @MARCELAMOSCONI_

Mais informações (11) 9 6062-1773

INGREDIENTES

Ingredientes para a kafta:

- 500g de carne moída

- 1 cebola picada

- ½ xícara de hortelã picada

- 1 colher café Páprica picante

- Suco de um limão

- Sal a gosto

 

Ingredientes para o tabule:

- 2 xícaras de água

- 1 xícara (chá) quinoa em grãos

- Sal a gosto

- 4 colheres (sopa) azeite

- 4 colheres (sopa) suco puro de limão

- 3 tomates em cubos sem semente

- 1 pepino picado

- ½ xícara de salsinha picada

- ½ xícara de hortelã picada

 

Ingredientes para o molho:

- 1 iogurte natural

- Suco de um limão

- 1 colher (sopa) azeite

- ½ xícara de folhas de hortelã

- Sal a gosto

MODO DE PREPARO

TABULE DE QUINOA
Em uma panela leve a água para ferver, adicione a quinoa e o sal. Cozinhe por 15 minutos.

Desligue o fogo, espere esfriar e solte a quinoa com um garfo.

Em uma tigela coloque azeite, sal, suco de limão, tomate, pepino, hortelã e salsinha.

Misture a quinoa e sirva em seguida acompanhada de alface.

Não coloque o pepino e o tomate se não for servir imediatamente.

KAFTA
Misture todos os ingredientes e formate num palito de churrasco. Leve para assar até dourar.

Molhar os palitos antes evita que queimem no forno.

MOLHO DE IOGURTE E HORTELÃ

Bata todos ingredientes com um mixer ou liquidificador.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS