Contatos:
Siga no Instagram @CHEFEUGENIOLORAINEV
Curta no Facebook CHEF EUGENIO LORAINEV
Acompanhe o site WWW.DUIT.ART.BR
Entre em contato (11) 3031-0110
Base:
- 1 pacote de massa fresca para lasanha
- 6 à 12 tiras de bacon
Ingredientes para o recheio:
- 300g de carne moída
- 3 tomates cortado em cubinhos
- 500g de muçarela fatiada
- 1/2 cebola picada
- 300g de requeijão ou cream cheese
- 1 talo de alho poró fatiado em rodelas
- 1 maço de salsinha picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Orégano
- Colorau
- Pimenta do reino
- Sal
Recheio:
Refogue a cebola rapidamente no azeite e acrescente a carne.
Deixe-a até desgrudar dela mesmo e ficar toda solta dentro da panela. Em seguida coloque os tomates picados, as especiarias, a salsinha e controle o sal.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Depois de frio acrescente o cream cheese à carne, mexa até virar uma pasta e reserve.
Montagem:
Abra um plástico filme em uns 40cm e sobreponha as fatias de bacon uma do lado da outra.
Em seguida coloque a massa da lasanha de forma que uma fique um pouco em cima da outra.
Distribua uma camada de muçarela, por cima coloque toda a carne moída espalhando bem e depois o alho poró.
Com as pontas do dedo, pegue o início da massa levantando o plástico filme e enrole delicadamente até fechar todo o rolo.
Aperte bem e com cuidado para selar.
Passe um pouco de óleo em uma forma e coloque-a no centro, leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos.