Contatos:
AMANTE DO FOGÃO Curta no Facebook
@AMANTEDOFOGAO Siga no Instagram
AMANTE DO FOGÃO Inscreva-se no Youtube
- 3 xícaras (chá) de massa gravatinha ou outra massa curta de sua preferência
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de tomatinhos grape cortados ao meio
- 2 latas de sardinha sem a espinha central cortadas em pedaços
- Raspas de 1 limão tahiti
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 conchas da água do cozimento da massa
- Salsinha fresca
Em uma panela com água e sal, coloque a massa para cozinhar de acordo com o tempo recomendado pelo fabricante.
Enquanto a massa cozinha, em uma frigideira grande coloque o azeite com os tomates em fogo baixo para murchar.
Acrescente as sardinhas, raspas do limão e tempere com o sal e pimenta.
Coloque 2 conchas da água do cozimento da massa e acrescente toda a massa cozida.
Misture tudo muito bem envolvendo o molho com a massa.
Finalize com a salsinha picada e sirva.
Sirva quente!
Aproveite as dicas da Youtuber!