Muffin de cenoura com aveia com chef Fabi Prado


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FABI PRADO

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INGREDIENTES

- 200g de aveia em flocos finos ou farinha de aveia 
- 3 ovos 
- 1 copo de iogurte desnatado 
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada 
- 1 cebola ralada 
- 1 colher de (sopa) de fermento químico 
- 2 colher de (sopa) de azeite
- Sal
- Pimenta 
- Cheiro verde

 

MODO DE PREPARO

Refogue a cenoura com a cebola no azeite, tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
Resfrie. 
Misture muito bem a aveia, ovos, iogurte, sal, pimenta, cheiro verde, por último o fermento. 
Para finalizar, acrescente a cenoura temperada.
Coloque em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido em 180° por 20 minutos ou até dourar.
Se delicie com o muffin!

 

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