Ovo de Páscoa no pote com pâtisserie Gislaine Melo


CHEF

GISLAINE MELO

TIPO

SOBREMESA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Entre em contato (11) 9 7222-2182 
Siga no instagram @GIKAS.PATISSERIE 
Curta no facebook GIKAS.PATISSERIE

INGREDIENTES

- 75g de chocolate meio amargo picado ou em gotas
Ingredientes para ganache de maracujá:
- 250g de chocolate branco ou ao leite derretido 
- 100 ml de creme de leite
- 1/2 maracujá sem sementes
Ingredientes para ganache de chocolate:
- 250g de chocolate meio amargo 
- 100 ml de creme de leite

MODO DE PREPARO

Modo de preparo para ganache de maracujá:
Misture o chocolate e o creme de leite.
Derreta no micro-ondas, colocando de 30 em 30 segundos.
Depois de derretido, adicione o maracujá.
Deixe 2 horas na geladeira ou 6 horas em temperatura ambiente.
Reserve.

Modo de preparo para ganache de chocolate:
Misture o chocolate e o creme de leite.
Derreta no micro-ondas, colocando de 30 em 30 segundos.
Deixar 2 horas na geladeira ou 6 horas em temperatura ambiente.
Reserve.

Montagem:
Intercale as ganaches com o chocolate em gotas até chegar a borda.
Tampe bem e enfeite como desejar.
Prove geladinho!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS