Contatos:
Mais informações WWW.KATYAM.COM
Siga no Instagram @KATYADOCESEBOLOS
Entre em contato (11) 3969-8818
Para o mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 caixinha de chantilly em ponto firme
- 300g coco ralado (3 pacotes)
- 1 pacote de gelatina sem sabor (preparada de acordo com a embalagem)
Ingredientes para montagem e decoração:
- Casca de ovo de páscoa
- 100g de chocolate fracionado
- Chocolate fracionado
- Bala de coco gelada
Bata o chantilly em ponto firme e reserve.
Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
Coloque o creme em uma tigela e misture o chantilly delicadamente.
Leve para gelar por 6 horas.
Depois do recheio firme, coloque na casca de ovo de Páscoa.
Coloque o chocolate fracionado já derretido em um saquinho ou em cone de papel manteiga e “chapisque” criando uma camada fina de chocolate, para que a mousse não fique em contato com a bala, por que pode acabar derretendo.
Por último coloque a bala gelada de por cima da casca decore com coco ralado.