Contatos:
Acesse o site WWW.MONTAENCANTA.COM.BR
Curta no facebook RECEITA MONTA ENCANTA
Inscreva-se no Youtube RECEITA MONTA ENCANTA
Siga no Instagram @MONTAENCANTA
- 1 lata de doce de leite (395g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
- 20 paçocas rolhas (10 para o creme e 10 para a montagem)
Em uma tigela grande coloque o doce de leite, o creme de leite (sem soro) e 10 paçocas rolhas esfareladas com as mãos.
Agora com ajuda de um batedor de arame, misture tudo até ficar um creme homogêneo.
Monte em taças individuais (usei copo de café).
Faça uma camada com a farofa de paçoca (esfarelando com as mãos meia rolha de paçoca).
Coloque no fundo do copinho, cubra com o creme de paçoca.
Depois coloque mais uma camada de farofa de paçoca e por último uma de creme.
Leve a geladeira por 4 horas.
Sirva geladinho e bom apetite!