Paçoquinha de colher com culinarista Rosi Seligra


CHEF

ROSI SELIGRA

TIPO

DOCE

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Acesse o site WWW.MONTAENCANTA.COM.BR
Curta no facebook RECEITA MONTA ENCANTA
Inscreva-se no Youtube RECEITA MONTA ENCANTA
Siga no Instagram @MONTAENCANTA

INGREDIENTES

- 1 lata de doce de leite (395g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite (sem soro)
- 20 paçocas rolhas (10 para o creme e 10 para a montagem)


 
 

 

MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande coloque o doce de leite, o creme de leite (sem soro) e 10 paçocas rolhas esfareladas com as mãos. 
Agora com ajuda de um batedor de arame, misture tudo até ficar um creme homogêneo. 
Monte em taças individuais (usei copo de café).
Faça uma camada com a  farofa de paçoca (esfarelando com as mãos meia rolha de paçoca).
Coloque no fundo do copinho, cubra com o creme de paçoca.
Depois coloque mais uma camada de farofa de paçoca e por último uma de creme. 
Leve a geladeira por 4 horas. 
Sirva geladinho e bom apetite!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS