Contatos:
Siga no Instagram @NUTRI.HELENIBIAPINA
Entre em contato (67) 9 8180-9877
- 250g de mandioca cozida
- 1 colher de (sopa) de farinha de arroz ou de aveia
- Sal
Ingredientes recheio:
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
- 1 colher (sopa) de requeijão ou creme de ricota
- 1 peito de frango desfiado
- Salsinha
- Cebolinha
- Pimenta
Amasse bem a mandioca já cozida e vá adicionando aos poucos a farinha de arroz ou de aveia, até a massa ficar moldável.
Por fim, acrescente o sal e misture bem, reserve.
Em uma panela refogue o frango já temperado, acrescente a salsa, a cebolinha e a pimenta, e misture bem.
Com o fogo desligado, acrescente o requeijão e o queijo e misture bem.
Pegue um pouco de massa, abra ela e coloque um pouco do recheio e feche em forma de bolinha.
Salpique gergelim ou queijo ralado por cima.
Em uma frigideira antiaderente, com o fogo baixo, coloque um fio de azeite, acrescente os bolinhos e deixe até dourar dos dois lados.
Está pronto seu pãozinho!