Pãezinhos de mandioca recheados com Helen Ibiapina


CHEF

HELEN IBIAPINA

TIPO

PÃES

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @NUTRI.HELENIBIAPINA  
Entre em contato (67) 9 8180-9877 

INGREDIENTES

- 250g de mandioca cozida  
- 1 colher de (sopa) de farinha de arroz ou de aveia  
- Sal 


Ingredientes recheio:
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada 
- 1 colher (sopa) de requeijão ou creme de ricota 
- 1 peito de frango desfiado
- Salsinha
- Cebolinha 
- Pimenta

 

MODO DE PREPARO

Amasse bem a mandioca já cozida e vá adicionando aos poucos a farinha de arroz ou de aveia, até a massa ficar moldável.
Por fim, acrescente o sal e misture bem, reserve.
Em uma panela refogue o frango já temperado, acrescente a salsa, a cebolinha e a pimenta, e misture bem. 
Com o fogo desligado, acrescente o requeijão e o queijo e misture bem.
Pegue um pouco de massa, abra ela e coloque um pouco do recheio e feche em forma de bolinha.
Salpique gergelim ou queijo ralado por cima. 
Em uma frigideira antiaderente, com o fogo baixo, coloque um fio de azeite, acrescente os bolinhos e deixe até dourar dos dois lados.
Está pronto seu pãozinho!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS