Contatos:
Curta no Facebook @NEKADELACERDA
Siga no Instagram @NEKADELACERDA
Entre em contato (11) 98765-4760
Base:
- Palmito
- Presunto
- Mussarela
Ingredientes para o molho branco:
- 1 colher (sopa) manteiga
- Cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- Noz moscada ralada
- Sal
- Queijo ralado (finalizar)
Molho:
Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite. Após fervura, adicione a noz moscada e o sal.
Mexa, constantemente, até ficar cremoso. Reserve.
Montagem:
Estenda a fatia de presunto e coloque,por cima, uma fatia de mussarela, coloque o palmito na ponta e enrole cuidadosamente até formar um rolinho. Corte ao meio e coloque-os na forma lado a lado. Despeje o molho branco por toda forma e finalize com queijo ralado. Leve ao forno, pré aquecido em 180°C, por 20 ou 30 minutos, até dourar.