Contatos:
Acesse o site WWW.DANIBARRETOPATISSERIE.COM.BR
Inscreva-se no canal do YouTube DANI BARRETO P TISSERIE
Siga no Instagram @DANIBARRETOPATISSERIE
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de leite integral
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 colher (chá) de fermento químico
Bata com ajuda de um fouet o ovo com açúcar por mais ou menos um minuto.
Adicione o sal, a baunilha e a manteiga derretida e misture bem.
Adicione a farinha, o sal e o leite.
Misture até ficar homogêneo.
Se você achar a massa muito firme, pode adicionar mais leite.
Finalize com o fermento e leve para assar numa frigideira untada com manteiga ou óleo e asse dos dois lados.
DICA: Sirva imediatamente com frutas, mel, cremes, chantilly ou o que desejar e bom apetite!