Panetone bites com a confeiteira Natália Barakat


CHEF

NATÁLIA BARAKAT

TIPO

DOCE

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

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INGREDIENTES

Para o panetone:
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
- 1/2 copo de água
- 1/2 copo de farinha de trigo
- 1 e 1/4 copo de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar 
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 gemas
- 1 copo de chocolate em gotas
- 1 colher (chá) de essência de panetone
- 1 colher (sopa) de glucose
Ingredientes para o chocolate:
- 500g de cobertura ao leite ou um barra de chocolate

MODO DE PREPARO

Misture o fermento, a água e a farinha de trigo, até ficar homogêneo. 
Coloque na batedeira os outros ingredientes, exceto a essência e o chocolate. 
Depois de chegar em ponto de véu, quando a massa não rasga, adicione a essência e o chocolate até misturar. 
Deixe crescer por 30 minutos.
Leve ao forno a 180°C por 30 a 40 minutos ou até dourar.
Depois de pronto o panetone, corte em cubos.
Banhe na cobertura de chocolate. 
Leve para a geladeira por cinco minutos ou até que seque.
Venda ou se delicie!

 

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