Pão de frigideira de tapioca e queijo


CHEF

ROSI SELIGRA

TIPO

Prática

RENDIMENTO

1 unidade

Contatos:

Acesse o site WWW.MONTAENCANTA.COM.BR
Curta no facebook RECEITA MONTA ENCANTA
Inscreva-se no Youtube RECEITA MONTA ENCANTA
Siga no Instagram @MONTAENCANTA

INGREDIENTES

- 1 ovo inteiro
- 2 colheres cheias (sopa) de goma de tapioca
- 2 colheres rasas (sobremesa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso e na hora
- Sal

 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente pequeno junte 1 ovo inteiro com 2 colheres generosas de goma de tapioca, 2 colheres rasas (sobremesa) de requeijão ou (1 de  sopa), 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e uma pitadinha de sal.
Com ajuda de um garfo ou fouet  bata até a mistura ficar homogênea.
Coloque em uma frigideira de 15cm e anti aderente, sem óleo.
Tampe e  quando estiver desgrudando do fundo vire e deixa cozinhar do outro lado.
Mais ou menos 5 minutos de cada lado em fogo baixo.
Use requeijão light ou ricota cremosa,  se quiser menos caloria e troque o queijo parmesão para variar sabor!
Bom Apetite

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS