Pão de frutas vermelhas com Karla Souza


CHEF

KARLA SOUZA

TIPO

Faça e venda - Café da manhã/tarde

RENDIMENTO

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INGREDIENTES

- 1 kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- 6 colheres de açúcar
- 2 copos (250 ml) de leite morno
- 3 colheres (sopa) rasa de fermento granulado para pão
- 1/2 copo de óleo

MODO DE PREPARO

Faça um mingau com 4 colheradas da farinha de trigo, o sal, 2 colheres de açúcar, o fermento de pão e o leite morno.
Deixe crescer um pouco, está parte é conhecida como esponja.
Preaqueça o forno.
Coloque em um refratário os 2 ovos, o óleo, o restante do açúcar e o mingau que foi preparado.
Acrescente aos poucos o trigo, até dar o ponto.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Enrole ou faça tranças e espere mais alguns minutos.
Antes de ir para o forno, pincele a parte de cima com a gema de 1 ovo e açúcar.
Leve ao forno em 180 graus por aproximadamente 30/40 minutos.
Depois de assado, passe em cima do pão um meladinho de açúcar (6 colheres de açúcar). 

 

 

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