Contatos:
Acesse o site CAROLINETREVISAN.COM.BR
Siga no Instagram @CAROLINETREVISAN
Entre em contato (11) 9 9719-4249
- 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de grão de bico
- 1 xícara e 1/2 (chá) de polvilho doce
- 1/2 colher de (chá) de goma xantana
- 2 colheres (sopa) de psyllium
- 1 colher (sopa) de fermento biológico
- 3 ovos
- 2 colheres de (sopa) de açúcar ou mel
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 180ml de água
- 1/2 colher de (chá) de sal
- Gergelim branco e preto para decorar
Misture os ingredientes secos em uma tigela, menos o sal.
Acrescente os ingredientes úmidos e misture até que a massa fique homogênea.
Bata na batedeira por 3 minutos. Se desejar, misture com uma espátula à mão, por 5 minutos.
Acrescente o sal.
Unte uma forma com azeite e coloque a massa até preencher pela metade.
Deixe a massa crescer por 20 a 30 minutos.
Após 10 minutos de descanso, ligue o forno a 200°C.
Coloque o pão para assar por 20 a 30 minutos a 200°C.
Avalie durante o processo a necessidade de ajustar a temperatura do forno.
Retire do forno e sirva como preferir!