Contatos:
Curta no Facebook CAMILA BRANCO DOCES
Siga no Instagram @CAMILABRANCODOCES
Entre em contato (11) 9 8945-2293
Para a massa:
- 3 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes para o recheio:
- 3 latas de doce de leite
Ingredientes para cobertura:
- 800g de chocolate para banhar
Pré-aqueça o forno em 180°C.
Peneire a farinha de trigo e reserve.
Coloque todos os outros ingredientes da massa no liquidificador, bata bem até que fique homogêneo.
Adicione aos poucos a farinha na mistura e mexa até que forme uma massa homogênea.
Coloque o fermento e misture.
Despeje a massa nas forminhas untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
Montagem:
Deixe esfriar a massa.
Recheie com doce de leite ou um recheio de sua preferência.
Derreta o chocolate da cobertura de 30 em 30 segundos no microondas.
Banhe os pães de mel e coloque no papel manteiga.
Espere secar.
Embrulhe e venda!
Aproveite as dicas!