Curta no Facebook HAGAR NUNES
Siga no Instagram @HAGARNUNES
Entre em contato (11) 9 8513-4744
- 4 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo (500gr)
- 1 xícara e 1/2 (chá) de água gelada (350ml)
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de açúcar (50gr)
- 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal (60gr)
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo (10gr)
- 1 colher (chá) de sal (5gr)
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de doce de leite ou de creme de confeiteiro
Calda:
- 1 xícara e 2/3 (chá) de leite integral (+/- 400ml)
- 1 xícara (chá) de leite de coco (+/- 200ml)
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado (200gr)
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado ou leite em pó (200gr)
Massa:
Misture primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos. Sove bem a massa, até ficar homogênea e lisa. Divida a massa, em bolinhas de 30 gramas cada uma.
Cobrir com plástico filme e colocar em forma untada para fermentar de 40 minutos a 1 hora.
Pré aqueça o forno dez minutos antes, em 160ºC.
Espere esfriar, recheie, passe na calda e no coco ralado ou no leite em pó.
Calda:
Misture todos os ingredientes.
Conservação e validade - 3 dias refrigerado.
Aproveite no café da manhã ou café da tarde com toda a família!