Pavê de amendoim com chef Giovana Luz


CHEF

GIOVANA LUZ

TIPO

DOCE

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Entre em contato (11) 9 8590-4030
Siga no Instagram @GIOVANACAKEDESIGNER

INGREDIENTES

- 1 de pacote de bolacha doce
- 125g de margarina sem sal
- 150g de açúcar fino
- 2 gemas
- 125g de amendoim torrado e moído
- 1 latas de creme de leite sem soro

 

MODO DE PREPARO

Misture a margarina, o açúcar e as gemas.
Bata na batedeira até formar uma mistura esbranquiçada.
Adicione o creme de leite e o amendoim (reserve 1/2 xícara de amendoim para decorar).

Modo de preparo da Montagem:
Umedeça as bolachas no leite e coloque em um refratário até forrar todo fundo.
Depois coloque o creme e repita até terminar com o creme.
Enfeite por cima com o amendoim que ficou reservado.
Sirva gelado.
Aproveite as dicas da Chef!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS