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Endereço do estabelecimento RUA CAYOWÁA, 911 PERDIZES
Para o creme:
- 1L de leite
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 400g de chocolate branco
Ingredientes para o chantilly:
- 500ml de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Ingredientes para a calda:
- 200ml de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de baunilha
Ingredientes para a montagem:
- 1 caixa de biscoito champanhe
- 2 caixas de morango
- 1 caixa de amora
- 1 caixa de framboesa
Do creme:
Leve ao fogo o leite, gemas, amido e leite condensado.
Mexa em fogo médio até engrossar.
Junte o chocolate branco picado assim que sair do fogo e depois misture o creme de leite.
Deixe esfriar coberto por filme plástico.
Modo de preparo do chantilly:
Bata todos os ingredientes na batedeira com o creme de leite bem gelado até formar picos.
Reserve.
Modo de preparo da calda:
Misture todos os ingredientes em uma panela até que fique homogêneo.
Reserve.
Montagem:
Coloque uma camada do creme de chocolate branco no fundo da caneca, uma de biscoitos molhado no leite e uma de frutas.
Repita até chegar ao topo da caneca deixando um centímetro para finalizar com o chantilly e as frutas.
Sirva gelado.