Pizza com massa de fubá


CHEF

MOISÉS COSTA

TIPO

Salgado

RENDIMENTO

Contatos:

Acesse o site WWW.OGASTRONOMO.COM.BR

Mais informações (11) 2203-3712

Curta no Facebook O GASTRÔNOMO - BUFFET A DOMICÍLIO

INGREDIENTES

840g de farinha branca
1 e 1/3 de xícara de fubá
20g fermento biológico seco
480ml de água
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 gemas de ovos

 

MODO DE PREPARO

Misture a farinha de trigo com fubá. Adicione o fermento e misture.
Aos poucos, adicione metade da água, bem devagar e misturando até ficar farofa.
Coloque o açúcar, o sal, o azeite e as gemas, misturando a cada ingrediente.
Junte o restante da água aos poucos, até ficar uma massa lisa e homogênea.
Divida em 5 ou 6 partes, boleie e deixe fermentar coberto com plastico por 30 a 40 minutos (aproveite este tempo para acender o forno e deixar esquentar o máximo possível).
Abrir a massa, passar o molho e pré-assar por aproximadamente 5 a 7 minutos em forno bem quente.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS