Contatos:
Curta o canal no YouTube AMANTE DO FOGÃO
Curta no Facebook AMANTE DO FOGÃO
Siga no Instagram @AMANTEDOFOGÃO
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) cheia de azeite ou óleo
- 1 colher (café) de sal
- 1/3 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
Misture a farinha, o azeite e o sal e vá colocando a água aos poucos até desgrudar das mãos.
Sove um pouco para ficar uma massa lisa e homogênea.
Divida a massa em duas partes e com a ajuda de um rolo abra bem fininha.
Em uma frigideira antiaderente coloque a massa em fogo médio até dourar levemente de um lado.
Retire a massa do fogo, monte com o recheio de sua preferência do lado que já foi dourado e leve ao fogo novamente até a massa assar e o queijo derreter.
Sirva em seguida!
Dica: acrescente orégano no recheio para ficar com um gostinho característico.