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Para a massa:
- 1kg de farinha de trigo
- 2 xícaras e 1/2 (chá) de água
- 3g de fermento seco
- 1 colher (sopa) de sal
- Semolina ou fubá para abrir a massa
Ingredientes para o recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 3 claras em neve
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Raspas de limão
Da massa:
Separe um pouco da água para dissolver o sal.
Coloque o restante da água numa tigela e acrescente os ingredientes secos aos poucos.
Quando chegar na metade dos ingredientes, coloque a água com sal e depois o restante da farinha.
Sove a massa e deixe descansar em recipiente fechado por 12h.
OBS: Caso queira fazer longa fermentação, deixe por mais 12 horas na geladeira.
Divida a massa fermentada em quatro partes e boleie.
Polvilhe uma superfície com semolina ou fubá e abra uma das partes da massa com as mãos marcando a borda da pizza com os dedos.
Coloque em uma forma de pizza e leve para assar em forno alto por 10 a 12 minutos.
Modo de preparo para o recheio:
Acrescente o suco de limão aos poucos sobre o leite condensado, misturando de baixo para cima até dar o ponto.
Comece a bater as claras em neve na batedeira em velocidade baixa.
Vá aumentando e acrescente o açúcar aos poucos até atingir o ponto de merengue.
Montagem:
Cubra o disco da pizza com a mousse de limão e espalhe o merengue por cima.
Use o maçarico para dourar o merengue e polvilhe com as raspas de limão para finalizar.
Sirva!!