Pudim de claras com calda de morango com Lolla Ramos


CHEF

LOLLA RAMOS

TIPO

Sobremesa clássica

RENDIMENTO

01 grande

Contatos:
Inscreva-se no canal do YouTube CRIARTERIA DA LOLLA
Siga no Instagram @LOLLABAKEOFF4

INGREDIENTES

Para base:
- 10 claras
- 1 pitada de sal
- 4 xícaras de açúcar

Ingredientes para calda:
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de calda de morango

 

MODO DE PREPARO

Bata as claras com uma pitada de sal na batedeira em velocidade baixa.
Aumente a velocidade quando começar a espumar.
Bata até formar picos duros.
Sem parar de bater, acrescente, aos poucos, o açúcar.
Bata até ficar firme.
Reserve.
Faça uma calda com duas xícaras de açúcar e disponha em uma forma de pudim.
Espalhe a calda nas laterais da forma.
Depois que a calda de açúcar secar, espalhe sobre ela a calda de morango.
Transfira as claras em neve para a forma caramelada e dê umas batidinhas para acomodar bem.
Leve ao forno em banho-maria, por uma hora ou até ficar corado e firme.
Aguarde 5 minutos para tirar da forma.
Após esfriar, leve à geladeira por 1 hora.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS