Pudim de Prestígio com confeiteira Adriana Rosa


CHEF

ADRIANA PAULA ROSA

TIPO

PUDIM

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
@OFICIAL_ADRIANAROSA 
Siga no Instagram             
@OFICIAL_EMPORIODAVOVO
Siga no Instagram

INGREDIENTES

- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (de preferência 50% Cacau)
- 1 colher de manteiga (ou margarina)
- 6 gemas
- Coco ralado

 

MODO DE PREPARO

Unte uma forma de pudim de 23cm, com manteiga e açúcar.
Bata todos os ingredientes até formar um líquido homogêneo (pode ser no liquidificador ou a mão).
Despeje em uma forma de pudim de 23 cm, untada com manteiga e açúcar.
Coloque para assar em banho maria por cerca de 45 minutos a 1 hora.
DICA: Para saber se está bom, coloque um palito no pudim, se ele sair úmido está bom.
Desenforme morno.
Sirva!
Aproveite as dicas da Chef!


 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS