Contatos:
Siga no Instagram @MARCIANEUDL
Entre em contato (11) 9 7211-8953
Para o pudim:
*use a lata como medida*
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1/2 xícara de parmesão ralado
Ingredientes para a cobertura:
- 300g de goiabada picada
- Água
Do pudim:
Pré-aqueça o forno em 180ºC.
Asse uma forma de sua preferência.
Bata tudo no liquidificador até que fiquem homogêneos.
Leve para assar em forma untada e com a calda de caramelo.
Asse em forno preaquecido a 180ºC, em banho maria coberto com papel alumínio por 1 hora!
Modo de preparo da cobertura:
Em fogo médio, adicione a goiabada picada.
Em seguida, adicione a água aos poucos.
Mexa até que a goiabada derreta e borbulhe.
Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
Aproveite as dicas da Chef!