Pudim de Tapioca


CHEF

LARISSA ZORZELLA (Youtuber)

TIPO

Sobremesa

RENDIMENTO

1 und.

Contatos:
Curta no Facebook @AMANTEDOFOGAO
Siga no Instagram @AMANTEDOFOGAO
Inscreva-se no YouTube AMANTE DO FOGÃO

INGREDIENTES

Para o pudim:
- 1 xícara (chá) de tapioca
- 600ml de leite
- 1 pacote de coco ralado úmido
- 1 colher (chá) de manteiga com sal
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado

Ingredientes para calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água

 

MODO DE PREPARO

Calda:
Coloque a água e o açúcar na forma de pudim e misture.
Leve ao fogo médio sem mexer e deixe até que fique cor de caramelo.
Desligue e espalhe o caramelo por toda a forma. Reserve.

Modo de preparo do pudim:
Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare um banho-maria.
Ferva o leite e acrescente a tapioca, coco ralado e a manteiga. Espere esfriar.
Misture os ovos e o leite condensado.
Coloque na forma e leve para assar em banho-maria por cerca de 1 hora.
Retire do forno, espere esfriar e leve para gelar.
Desenforme e sirva com a calda.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS