Siga no Instagram @BRIGADEIROBYANASAAB | @ANASAAB7
- 2 xícaras de leite (+/- 500ml)
- 1 xícara (chá) de tapioca granulada
- 3/4 xícara (chá) de leite de coco (+/- 200ml)
- 1/2 xícara de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Esquente o leite ponto antes de ferver (bolhas na lateral da panela) e juntar na tapioca granulada
Deixar mais ou menos 1 hora para hidratar.
Acrescentar o leite condensado e o leite de coco morno na mistura do leite com a tapioca após a hidratação.
Acrescentar o coco.
Untar uma forma com furo no meio com manteiga e açúcar.
Quando a mistura estiver pronta mexer um pouco pra ela ficar menos empedrada.
Colocar forma e geladeira por 8hs.
Desinformar e colocar leite condensado por cima.
Agora é só se deliciar com essa sobremesa maravilhosa! Bom apetite!