Pudim de tapioca com culinarista Ana Saab


CHEF

Ana Saab

TIPO

RENDIMENTO

Siga no Instagram @BRIGADEIROBYANASAAB | @ANASAAB7

INGREDIENTES

- 2 xícaras de leite (+/- 500ml)

- 1 xícara (chá) de tapioca granulada 

- 3/4 xícara (chá) de leite de coco (+/- 200ml)

- 1/2 xícara de coco ralado

- 1 lata de leite condensado 

 

MODO DE PREPARO

Modo de preparo:
Esquente o leite ponto antes de ferver (bolhas na lateral da panela) e juntar na tapioca granulada
Deixar mais ou menos 1 hora para hidratar.

Acrescentar o leite condensado e o leite de coco morno na mistura do leite com a tapioca após a hidratação. 

Acrescentar o coco.

Untar uma forma com furo no meio com manteiga e açúcar.

Quando a mistura estiver pronta mexer um pouco pra ela ficar menos empedrada.
Colocar forma e geladeira por 8hs.

Desinformar e colocar leite condensado por cima.


Agora é só se deliciar com essa sobremesa maravilhosa! Bom apetite!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS