Quindim de maracujá com chef Edgar Galluzzo


CHEF

EDGAR GALLUZZO

TIPO

SOBREMESA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Acesse o site WWW.EDGARGALLUZZO.COM.BR
Curta no Facebook EDGARGALLUZZO.OFICIAL
Siga no Instagram @EDGARGALLUZZO

 

INGREDIENTES

- 15 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar 
- 1/2 xícara (chá) de coco fresco
Ingredientes para geléia de maracujá:
- 1/4 xícara (chá) de polpa de maracujá 
- 1 colher (sopa) de açúcar 
- 2 colheres (café) de amido de milho
- 1/4 xícara (chá) de água

 

MODO DE PREPARO

Modo de preparo da geléia de maracujá: 
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até engrossar.
Espere esfriar.
Reserve. 

Modo de preparo: 
Misture o coco fresco com o açúcar e deixe descansar por 30 minutos. 
Depois, junte as gemas e a geléia de maracujá já fria.
Unte as forminhas com manteiga ou margarina e açúcar refinado. 
Coloque a mistura nas forminhas até próximo da borda. 
Aqueça o forno a 190°C. 
Coloque as forminhas em uma forma grande e coloque água quente até a metade da altura das forminhas.
Asse em banho-maria por 30 a 35 minutos ou até que, ao tocar, você sinta que está firme. 
Deixe esfriar e desenforme.
Sirva!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS