Quitutes portugueses com cake designer Célia Marques


CHEF

Célia Marques

TIPO

RENDIMENTO

20 unidades

Mais informações [email protected]

Siga no Instagram @CRMARQUE

 

INGREDIENTES

- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia

- 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz

- 2 colheres (sopa) de gergelim ou linhaça moída

- 1 colher (sopa) de chia

- 1/2 colher (café) de sal

- 1/2 colher (café) curcuma ou açafrão

- 4 colheres (sopa) azeite

- 1/2 xícara (chá) de água

 

MODO DE PREPARO

Misture todos os secos. Acrescente o azeite e aos poucos vai acrescentando a água. 
Misture bem até ter consistência abrir.
Abra com rolo e corte com um cortador ou boca de um copo. 

Asse em forno pré aquecido 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS