Contatos:
Curta no Facebook @PAMBARBOSACULINARISTA
Inscreva-se no canal PAM BARBOSA CULINARISTA
Mais informações [email protected]
Brownie:
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 2 ovos grandes
-1 xícara de farinha de trigo
100gr de manteiga derretida
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3/4 colher (chá) de fermento
3/4 colher (chá) de sal
1 xícara de nozes picadas
Ingredientes para cobertura (ganache):
300gr de chocolate fracionado derretido
1 caixa de creme de leite
Numa tigela misture todos os ingredientes secos (açúcar, farinha e chocolate);
Derreta a manteiga sem deixar ferver;
Bata os ovos levemente com um garfo;
Despeje aos poucos os ingredientes molhados (ovos e manteiga) na tigela dos secos;
Misture bem até formar uma massa;
Despeje numa forma retangular untada até ficar uniforme;
Coloque no forno médio pré aquecido por exatos 30 minutos.
COBERTURA:
Misture os ingredientes e cubra o brownie, você pode salpicar nozes picadas para finalizar.