Receita para aproveitar as sobras do ano novo


CHEF

ESTÉFANO ZAQUINI

TIPO

RENDIMENTO

ESTÉFANO ZAQUINI (Culinarista)

- ”Ex-masterchef”

- Trabalhou no Tartar&Co, onde dividia a cozinha com o chef Erick Jacquin

- Tem a própria confeitaria “Zaquini Doces Finos”

 

Receita: “SOBORÔ DONTÊ” DE RÉVEILLON

Receitas para reaproveitar as sobras de Ano Novo!


Contatos:

Curta no Facebook e Instagram ESTÉFANO ZAQUINI 

INGREDIENTES

Ingredientes do salpicão:

- 400g de peito de peru desfiado
- 200g de seleta de legumes
- 2 cenouras raladas
- 200g de queijo prato picado
- 200g de presunto picado
- 200g de uva passas brancas
- 50g de uvas passas pretas
- 1 maçã verde picada
- 300g de maionese
- Cheiro Verde a gosto  
- Sal

- Pimenta a gosto

- 300g de batata palha para decorar

 

Ingredientes do panetone recheado:

- 1 chocotone
- 300g de doce de leite
- 100g de chantilly batido

Ingredientes da cobertura:
- 200g de chocolate
- 200g de creme de leite

MODO DE PREPARO

Cortar o panetone reservando a tampa, misture o doce de leite com o chantili batido e recheie. Em uma tigela colocar para derreter chocolate e creme de leite e após derretido banhar o panetone. Levar para geladeira até secar e decorar a gosto !

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS