ESTÉFANO ZAQUINI (Culinarista)
- ”Ex-masterchef”
- Trabalhou no Tartar&Co, onde dividia a cozinha com o chef Erick Jacquin
- Tem a própria confeitaria “Zaquini Doces Finos”
Receita: “SOBORÔ DONTÊ” DE RÉVEILLON
Receitas para reaproveitar as sobras de Ano Novo!
Contatos:
Curta no Facebook e Instagram ESTÉFANO ZAQUINI
Ingredientes do salpicão:
- 400g de peito de peru desfiado
- 200g de seleta de legumes
- 2 cenouras raladas
- 200g de queijo prato picado
- 200g de presunto picado
- 200g de uva passas brancas
- 50g de uvas passas pretas
- 1 maçã verde picada
- 300g de maionese
- Cheiro Verde a gosto
- Sal
- Pimenta a gosto
- 300g de batata palha para decorar
Ingredientes do panetone recheado:
- 1 chocotone
- 300g de doce de leite
- 100g de chantilly batido
Ingredientes da cobertura:
- 200g de chocolate
- 200g de creme de leite
Cortar o panetone reservando a tampa, misture o doce de leite com o chantili batido e recheie. Em uma tigela colocar para derreter chocolate e creme de leite e após derretido banhar o panetone. Levar para geladeira até secar e decorar a gosto !