Curta no Facebook e siga no Instagram @DOUGLASVOLPYOFICIAL
Entre em contato (11) 9 6409-9045
- 6 sobrecoxas de frango
- Suco de 1 Laranja
- Pimenta do Reino
- Sal
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 dentes de alho amassados
- Salsa picada
- 1 xícara (chá) de queijo brie
- 1 xícara (chá) de tomates secos
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara de bacon cortado em cubos pequenos e fritos
Modo de preparo:
Com uma faca fina corte a lateral do osso da sobrecoxa até soltar sem cortar a pele.
Tempere com o suco de laranja, mostarda, pimenta, sal, alho e salsa e deixe descansar por 2 horas.
Abra a sobre coxa e recheie com o Brie, tomates secos, cenoura e o bacon.
Feche e sobrecoxa e costure com um barbante.
Leve ao forno pré aquecido em 200ºC até dourar.