Sobrecoxa de frango recheada com o chef Douglas Volpy


CHEF

chef Douglas Volpy

TIPO

Prato Principal

RENDIMENTO

Curta no Facebook  e siga no Instagram @DOUGLASVOLPYOFICIAL

Entre em contato (11) 9 6409-9045

 

INGREDIENTES

- 6 sobrecoxas de frango

- Suco de 1 Laranja

- Pimenta do Reino

- Sal 

- 2 colheres (sopa) de mostarda

- 3 dentes de alho amassados

- Salsa picada

- 1 xícara (chá) de queijo brie

- 1 xícara (chá) de tomates secos 

- 1 cenoura ralada

- 1/2 xícara de bacon cortado em cubos pequenos e fritos

 

MODO DE PREPARO

Modo de preparo: 

Com uma faca fina corte a lateral do osso da sobrecoxa até soltar sem cortar a pele. 

Tempere com o suco de laranja, mostarda, pimenta, sal, alho e salsa e deixe descansar por 2 horas.

Abra a sobre coxa e recheie com o Brie, tomates secos, cenoura e o bacon.

Feche e sobrecoxa e costure com um barbante.

Leve ao forno pré aquecido em 200ºC até dourar.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS