Sobremesa deliciosa de chocolate com chef Douglas Santos


CHEF

DOUGLAS SANTOS

TIPO

SOBREMESA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Curta no Facebook DOUGLAS.SANTOSDS1
Siga no Instagram @DOUGLAS.SANTOSDS
Entre em contato: (11) 9 3444-0797

INGREDIENTES

- 1 xícara (chá) de leite
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 200g de doce de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 55% cacau
- 1 saquinho de gelatina sem sabor (12g)
- 400g de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO

Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Em um liquidificador, bata o leite, a caixinha de creme de leite, o leite condensado, o doce de leite e chocolate em pó, até obter uma mistura homogênea. 
Adicione a gelatina hidratada (e aquecida para incorporar melhor) e bata por mais 1 minuto. 
Adicione 100g de chocolate picado, misture com uma espátula. Disponha esta mistura em uma travessa e leve para gelar por pelo menos 2h.
Derreta 300g de chocolate, adicione o creme de leite e misture até formar a ganache. 
Coloque sobre o primeiro preparo e gele por mais 1h.
Decore com granulado e sirva gelado!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS