Contatos:
Siga no Instagram @CHEFRICARDOCALDAS /
@DOLCEVITARESTAURANTE
- 1 pimenta fresca dedo de moça sem sementes
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim tostado
- 16 unidades de camarão médio
- 100ml de suco de limão (para marinar o peixe)
- 300ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de molho de ostra
- 200ml de caldo
- 2 colheres (sopa) de molho de peixe
- 100g de bifum (massa seca de arroz)
- Hortelã para decorar
- Coentro para decorar
Adicione no liquidificador, a pimenta, alho, gengibre e liquidifique, (pode ser picado na faca), a ideia é fazer uma pasta com todos os ingredientes.
Reserve.
Marine os camarões com o suco de limão e leve o mesmo a geladeira, por aproximadamente 10 minutos.
Pré cozinhe o bifum (massa seca de arroz), por 2 minutos, de preferência no caldo.
Reserve.
Ágora, pré aqueça uma panela pequena, adicione o azeite de gergelim tostado e com os ingredientes liquidificados, em fogo baixo, cozinhe por aproximadamente 2 minutos.
Adicione o leite de coco, molho de ostra e o caldo, misture todos os ingredientes.
Entre com o peixe e misture bem até cozinhar o peixe.
Adicione o coentro a gosto e misture!
Prove!
Aproveite as dicas do Chef!