Stromboli de escarola e queijo com chef Antonio Neto


CHEF

Antonio Neto

TIPO

Pães

RENDIMENTO

Acesse o site WWW.EXPERIMENTOSCULINARIOS.COM.BR

Siga no Instagram e curta no Facebook @ECULINARIOSOFICIAL

Entre em contato (11) 9 4100-0530

 

INGREDIENTES

- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (1kg)

- 1 ovo

- 1 colher (café) de sal

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 10gr de fermento biológico seco (1 sachê)

- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva (40ml)

- 2 xícaras (chá) de água morna

- 1 xícara (chá) de escarola (200gr)

- 200gr de mussarela ralada

- 4 colheres (sopa) de bacon 

- 2 colheres (sopa) de cebola picada

 

MODO DE PREPARO

Coloque em uma tigela o ovo, o fermento, açúcar, sal e o azeite, misture bem.

Por cima da mistura, despeje a água toda a água morna,

Na sequência, dê o ponto na massa colocando a farinha até que a massa desgrude das mãos.

Cobrir com um pano e deixar descansar por 10 minutos.

Passar para uma superfície enfarinhada e sovar por 5 minutos.

Deixar a massa descansar novamente por 30 minutos hora.

Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa em retângulo.

Dispor sobre a massa o refogado e o queijo

Dobrar as extremidades da massa e depois dobrar formando um retângulo.

Assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até ficar dourado.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS