Acesse o site WWW.EXPERIMENTOSCULINARIOS.COM.BR
Siga no Instagram e curta no Facebook @ECULINARIOSOFICIAL
Entre em contato (11) 9 4100-0530
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (1kg)
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 10gr de fermento biológico seco (1 sachê)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva (40ml)
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de escarola (200gr)
- 200gr de mussarela ralada
- 4 colheres (sopa) de bacon
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
Coloque em uma tigela o ovo, o fermento, açúcar, sal e o azeite, misture bem.
Por cima da mistura, despeje a água toda a água morna,
Na sequência, dê o ponto na massa colocando a farinha até que a massa desgrude das mãos.
Cobrir com um pano e deixar descansar por 10 minutos.
Passar para uma superfície enfarinhada e sovar por 5 minutos.
Deixar a massa descansar novamente por 30 minutos hora.
Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa em retângulo.
Dispor sobre a massa o refogado e o queijo
Dobrar as extremidades da massa e depois dobrar formando um retângulo.
Assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até ficar dourado.