Contatos:
Acesse o site WWW.EXPERIMENTOSCULINARIOS.COM.BR
Siga no Instagram e Curta no Facebook @ECULINARIOSOFICIAL
Entre em contato (11) 9 4100-0530
- 500ml de tucupi
- 4 dentes de alho
- 3 folhas de chicória do Pará
- 4 colheres (sopa) de goma de tapioca
- 1\2 colher (sopa) de sal
- 1Lt de água
- 1 maço de jambu
- 300gr de camarão dessalgado
Coloque o tucupi em uma panela, acrescente sal, os dentes de alho amassados e sem casca, chicória e alfavaca.
Leve ao fogo por três minutos. Reserve.
Numa panela, coloque 500ml de água com uma pitada de sal e deixe levantar fervura.
Coloque o Jambu e deixe ferventar por 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
Modo de Preparo - Goma
Em outra panela, dissolva a tapioca em 500ml de água fria, e leve ao fogo mexendo sempre até a goma ficar transparente e bem grossa.
Reserve, mantendo aquecido para não endurecer.
Modo de Preparo - Finalização
Na cumbuca que for servir, coloque uma concha de tucupi, uma concha de goma, outra concha de tucupi, alguns camarões, um pouco do jambu aferventado e sirva.