Torrone com chef Brenno Floriano


CHEF

BRENNO FLORIANO

TIPO

DOCES

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @BRENNOFLORIANO |  
                            @VAPIANOBRASIL |  
                            @SANLORENZOGELATERIA

 

INGREDIENTES

- 1kg de açúcar refinado
- 350g glucose de milho 
- 200ml de água 
- 1 fava de baunilha 
- 3 claras
- 500g de amendoim torrado

 

MODO DE PREPARO

Faça uma calda com o açúcar, a glucose e a água.
Enquanto isso, bata as claras até ponto de neve.
Quando a calda atingir 129°C, adicione a calda nas claras batendo em velocidade alta.
Após 4 minutos, troque o batedor para a raquete e adicione o amendoim e a baunilha, e bata mais 5 minutos.
Despeje sobre uma bancada de mármore. 
Deixe esfriar e corte.
Experimente esse doce! 

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS