Entre em contato (11) 9 7222-2182
Siga no instagram @GIKAS.PATISSERIE
Curta no facebook GIKAS.PATISSERIE
- 300gr de chocolate branco em barra
ou 2 xícaras (chá) de chocolate derretido
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 100gr de biscoito de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (30gr)
- 2 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Triture os biscoitos no liquidificador ou processador, quando ficar uma farofa fina junte a manteiga e use para forrar o fundo da forma e reserve.
Leve ao micro-ondas o chocolate para derreter e misture com o creme de leite e o leite condensado misturando bem. Reserve.
Após, bata as claras em neve e vá juntando o açúcar aos poucos. Quando ficar firme, desligue a batedeira e misture o creme do chocolate delicadamente colocando a essência.
Coloque a mistura por cima da massa de biscoito e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Decore com chocolate branco picado ou frutas e sirva.