Torta de chocolate e brigadeiro brûlée com chef Adriana Buzzeto


CHEF

ADRIANA AGA BUZZETO

TIPO

Sobremesa

RENDIMENTO

Conforme aplicação

Contatos:
Para orçamentos [email protected]
Curta no Facebook BOUTIQUE DOCE AMOR 
Siga no Instagram @BOUTIQUEDOCEAMOR
Entre em contato pelo WhatsApp (11) 9 8105-4549

INGREDIENTES

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100g chocolate branco
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de pasta saborizante baunilha ou 1 fava de baunilha
- 200g de chocolate fracionado (para base de chocolate)

 

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate e coloque em uma forma de silicone ou com fundo removível.
Faça uma camada não muito fina e com as laterais mais altas, para segurar o recheio.
Leve à geladeira por 15 minutos.

Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, chocolate branco e as gemas.
Mexa sempre, em fogo baixo para médio.
Quando estiver bem homogêneo e der o ponto de brigadeiro, pode retirar do fogo.
O ponto é quando começar a desprender do fundo da panela, este é o ponto de enrolar, caso queira de colher, deve desligar assim que começar a ferver bastante (ponto beijinho).
Se usar a pasta saborizante, deve adicionar no final do preparo.

Despeje o recheio na forma já endurecida. Pode levar à geladeira até firmar e desenforme com cuidado.

Você pode desenformar antes ou depois de rechear, apenas tome cuidado com o calor das mãos e a altura do recheio para que não vaze.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS