Torta de frango com a chef Andreia Gazoli


CHEF

Andreia Gazoli

TIPO

caseira

RENDIMENTO

conforme a aplicação

Contatos:
Curta no YouTube ANDREIA GAZOLI
Siga no Instagram @ANDREIASANTOSEGAZOLI
Entre em contato (11) 9450-02424

INGREDIENTES

Ingredientes para a massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- 1 e 1/2  xícara (chá) de farinha de trigo (180g)
- 1/2 xícara (chá) de óleo (100ml)
- 1 colher rasa de sal

Ingredientes para o recheio:
- 300gr de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 cebola picada 
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de azeitonas

MODO DE PREPARO

Pegue o frango cozido e desfiado, coloque em um bowl e tempere com sal, acrescente os tomates picados com a cebola e as azeitonas.
Reserve.
Bata no liquidificador o leite, óleo,sal e os ovos, depois de batido coloque em um bowl e acrescente a farinha vai formar uma massa bem homogênea
Coloque essa massa em uma forma untada e coloque por cima o recheio, acrescente o queijo ralado por cima.
Leve ao forno 180°C por 25 minutos

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS