Torta de frango com requeijão com chef Andreia Bispo


CHEF

Andreia Bispo

TIPO

Salgados

RENDIMENTO

Siga no Instagram @ANDREIASANTOSEGAZOLI

 

INGREDIENTES

Massa:

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (160g)

- 1 xícara de manteiga gelada (80gr)

- 1 gema

- 1 pitada de sal

 

Recheio:

- Alho

- Cebola 

- 300gr de peito de frango cozido e desfiado 

- 1/2 potinho de requeijão (cremoso 80gr)

- 1 colher de molho de tomate 

- Sal

- Ervilha 

- Azeitonas

- Cheiro verde

- Queijo ralado

 

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em 180°C

Coloque  a farinha, a manteiga e o sal em um bowl e misture bem.

Utilize as pontas dos dedos para misturar, até formar uma farofa.

Coloque a gema e misture.

Deixe descansar por 15 minutos.
Depois de descansar, abra a massa, forre a forma e reserve.

Em uma panela: coloque o azeite e refogue o alho, cebola e o frango.
Acrescente a ervilha, a azeitona e molho de tomate. 

Por fim, acrescente o requeijão e o cheiro verde.

Coloque o recheio na forma e salpique o queijo ralado por cima.
Leve ao forno, na temperatura 180°C  por 25 minutos.

Ou até ficar bem douradinho!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS