Torta de liquidificador com pâtisserie Gislaine Melo


CHEF

GISLAINE MELO

TIPO

TORTA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

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INGREDIENTES

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Sal
- Recheio

 

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em 180°C.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o recheio e o fermento.
Em seguida bata por cerca de 3 minutos.
Adicione o fermento e mexa delicadamente até agregar bem o fermento na massa.
Despeje metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada.
Faça uma camada com o recheio que desejar e despeje o restante da massa por cima.
Depois é só levar para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 a 45 minutos ou até dourar.
Aproveite as dicas da Patisserie!

 

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