Receita: TORTA DE MARACUJÁ NO PALITO
KATYA MICHELLYNNE (Chef de Cozinha)
Contatos:
Mais informações WWW.KATYAM.COM
Entre em contato (11) 3969-8818
Curta no Facebook KATYA MICHELLYNNE
Ingredientes da massa:
- 2 xícaras e ½ (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 100g de margarina (ou 3 colheres)
- 2 ovos
- Essência de baunilha (opcional)
Ingredientes do recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco concentrado de maracujá
- 200 ml de chantilly batido (1 caixinha)
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor (prepare de acordo com as instruções)
Misture todos os ingredientes da massa em uma bacia, amasse bem e deixe descansando por 30 minutos na geladeira. Misture todos os ingredientes numa bacia, amasse bem e deixe descansando por 30 minutos na geladeira.
Cobertura: 500 gramas de chocolate FRACIONADO MEIO AMARGO :
Reserve o chantilly, bata tudo no liquidificador coloque em tigela e misture o chantilly leve a geladeira para endurecer (3 horas de geladeira).
Após a massa descansar, forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível. Fure com um garfo (para a massa não crescer demais) e leve para assar por uns 30 min (forno baixo). . Espere esfriar e coloque o recheio já endurecido. Marque as fatias, riscando a superfície da torta com uma faca. Na lateral com uma faca com ponta fina faça um furo para encaixar o palito de sorvete (antes de encaixar o palito coloque um pouco de chocolate na ponta para grudar com facilidade) deve ir ao freezer com palito encaixado . Leve ao freezer até o recheio firmar, com uma faca quente, corte a torta na marcação que foi feita. Na lateral com uma faca com ponta faça um furo para encaixar o palito de sorvete (antes de encaixar o palito coloque um pouco de chocolate na ponta para grudar com facilidade). Banhe no chocolate fracionado.