Torta de ricota com morango com a cake designer Samira Nunes


CHEF

SAMIRA NUNES

TIPO

TORTA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Inscreva-se no YouTube SAMIRA NUNES
Curta no Facebook @SAMIRANUNES | @ATELIESAMIRANUNES
Siga no Instagram @SAMIRANUNESCAKE

INGREDIENTES

 para a massa:
- 240g de farinha de biscoito maizena
- 150g de margarina  
- 1/2 xícara (chá) de açúcar impalpável
Ingredientes para o recheio:
- 250g de ricota
- 100g de creme de leite 
- 1 lata  de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de limão
- 3 colheres (sopa) de gelatina sem sabor hidratada e derretida
- Morangos picados

 

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes da torta.
Coloque no fundo de uma forma de fundo removível.
Misture a ricota ao creme de leite e reserve.
Adicione o limão ao leite condensado e reserve.
Regue a gelatina já hidratada e dissolvida.
Misture os outros ingredientes do creme.
Em seguida  unte a forma com gel de brilho e despeje o creme em cima da massa e leve para gelar.
Decore com morango picado, e gel de frutas.
Aproveite as dicas da Cake Designer!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS