Torta de sorvete com influencer Carolina Pacheco


CHEF

CAROLINA PACHECO

TIPO

SOBREMESA

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @CAROLFORTMULLER
Se inscreva no Youtube CAROL FORTMULLER

INGREDIENTES

- 150g biscoitos tipo maisena ou sem açúcar
- 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal

Ingredientes recheio:
- 1/4 xícara (chá) de creme de ricota
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado ou adoçante xilitol
- 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
- 1 colher de (café) de essência de avelã
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado

Ingredientes cobertura:
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite

MODO DE PREPARO

Em um processador, triture os biscoitos. Adicione a manteiga derretida e bata novamente.
Pressione a massa no fundo de uma forma de fundo removível.
Reserve.

Modo de preparo recheio:
Em uma tigela, bata o creme de ricota e o açúcar até ficar cremoso. Adicione a pasta de amendoim, a essência de avelã e bata novamente.
Adicione o creme de leite fresco e bata mais um pouco.
Despeje o creme na forma e leve ao freezer por pelo menos 6 horas ou durante a noite.

Modo de preparo cobertura:
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite em temperatura ambiente.
Deixe esfriar um pouco e cubra a torta.
Leve ao freezer por mais 1 hora.
Desenforme e decore com mini ovinhos de chocolate, raspas de chocolate ou granulado e aproveite!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS