Tortilla Espanhola


CHEF

Carla Elage

TIPO

Salgado

RENDIMENTO

1 porção

Contatos:

Curta no Facebook: Dona Cuca de AZ
Siga no Instagram: @donacucadeaz
Mais informações: donacucadeaz.com.br

INGREDIENTES

- 250g de batata
- 1 colher (chá) de vinagre
- 1 cebola fatiada
- ½ xícara de parmesão ralado
- 2 colher (café) de sal
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Corte as batatas em rodelas finas, deixe de molho em água e Sal por 10 minutos.
Cozinhe a batata em água, sal e vinagre até ficar macia. Tire a água e reserve.
Coloque em uma frigideira o azeite e refogue a cebola, em uma tigela, misture cuidadosamente a cebola, a batata e o queijo. Coloque na frigideira e cubra com os ovos batidos com o sal.
Asse em fogo muito brando.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS